Hoy te presentamos a nuestro socio colaborador Nacho Sandoval, reconocido profesional en el mundo de la comunicación, ventas, marketing y franquicias. Asentado en Madrid, desde donde planifica y desarrolla proyectos con marcada originalidad y diferenciación, destacando la Ruta de la Fabada, el concurso de la Mejor Fabada de Madrid, La Ruta de la Paella y el arroz, Pulpo Pasión, la Ruta Sentero y el rabo de toro, o la Liga de la Cocina.
Además, Nacho escribe en la revista Diario 16, con sección propia, «Saboreando la Vida con Nacho Sandoval». Linkedin
Premios y reconocimientos a lo largo de su carrera profesional:
1999: Mejor Empresario Joven con Éxito del Principado de Asturias por Actualidad Económica y diario Expansión.
2008 y 2010: Premios de Marketing de Asturias, a la Mejor Campaña de Comunicación Nacional, 2008 y a Mejor Campaña en Marketing no Lucrativo en 2010.
2009: Paloma de la Paz por la Fundación Mensajeros de La Paz.
2018: Miami Media Awards en reconocimiento a la trayectoria profesional y la excelencia en la comunicación gastronómica.
2024: Seleccionado como uno de los “1000 empresarios y CEOS disruptivos” de España, que destaca a los empresarios y CEOS que sobresalen por su talento y espíritu innovador, capaces de transformar el panorama empresarial europeo y mejorar la vida de las personas.